首页  部门简介  教学管理  师资队伍  课程建设  学科科研  党建工会  研究生苑 
硕士学位点
 硕士学位点 
 研工动态 
 思政学子 
硕士学位点
您的位置: 首页>研究生苑>硕士学位点>正文
关于2014级马克思主义中国化研究专业硕士研究生毕业论文预答辩工作的通知
2016-10-11 08:00   审核人:

马克思主义中国化研究硕士学位点导师、2014级研究生及有关工作人员:

 

根据浙江财经大学《2014级硕士研究生学位论文答辩工作日程安排表》的要求,现将2014级马克思主义中国化研究专业硕士研究生毕业论文预答辩工作安排如下,请你们提前做好工作安排,按时参加预答辩。

 

一、预答辩时间

20161020日(星期四)下午130——430

 

二、预答辩地点

下沙校区3号楼3-211(会议室)。

 

三、参加人员

马克思主义中国化研究硕士学位点导师、20141516级研究生及有关工作人员。

 

四、预答辩委员会组成人员及研究生分组名单

1、预答辩委员会主席:何历宇

2、预答辩委员会导师:华正学  郭燕来  高伟  高萍美  朱其永           

    3、预答辩秘书及记录人员: 韩跃民

4、参加预答辩研究生名单:梅书敏  谭晨晨  王辉  郗凤芹   

                         徐宗阳  姚雪   郑志远

 

五、预答辩程序

1、预答辩委员会主席主持全部答辩工作,研究生答辩顺序以抽签决定。

2、每一位研究生应制作发言提纲ppt,在58分钟时间内简要介绍论文选题意义、国内外研究综述、论文的基本思路与框架、特色与不足等内容。

3、研究生发言结束后,接受答辩委员会导师提问并作出简要回答,提问与答辩时间应在15分钟之内完成。

4、预答辩委员会全体导师以无记名投票方式决定每一位研究生是否通过预答辩,获得出席会议委员半数以上赞成票者视为通过,未通过预答辩者不得按时参加正式答辩。

5、预答辩委员会主席宣布每一位研究生的预答辩结果。

 

六、注意事项

1、每一位研究生应按照《浙江财经大学研究生培养手册》有关毕业论文的要求制作论文,并在1014日前将制作的论文送达预答辩委员会导师与秘书,未送达论文的视为主动放弃预答辩。

2、预答辩秘书应提前制作抽签名单、表决投票,在答辩前交给答辩委员会主席,并认真做好答辩纪录,在答辩结束后交思政部研究生秘书。

3、欢迎马克思主义中国化研究硕士学位点其他导师、任课教师与研究生参加预答辩。

4、参加预答辩的全体师生应衣着整齐并提前10分钟进入现场。

 

 

 

 

                      浙江财经大学马克思主义中国化研究所                                                            

                                      2016-10-10

关闭窗口
 
访问量人数:

 浙江财经大学马克思主义学院 

版权所有