首页  部门简介  教学管理  师资队伍  课程建设  学科科研  党建工会  研究生苑 
硕士学位点
 硕士学位点 
 研工动态 
 思政学子 
硕士学位点
您的位置: 首页>研究生苑>硕士学位点>正文
浙江财经大学2014级伦理学专业硕士研究生学位论文开题报告会公告
2016-03-19 10:12   审核人:

一、时间

2014328日(星期一)下午1330——1630

二、地点

下沙校区金融学院3-206()

三、报告会评审委员会组成

1.主席

陈寿灿

2. 委员(排名不分先后)

陈寿灿 秦越存郑根成 何历宇 彭传华 亓奎言朱巧香 李秋华

3. 秘书

王洪霞

四、参加学位论文开题报告会硕士研究生名单

陈若宇 陈婷婷 胡璐 华超 李鹏飞 王明慧 吴凯强 肖蕾 赵维刚

五、列席人员

伦理学专业2015级全体硕士研究生及有关教师,欢迎其他师生参加。

六、相关注意事项

1.  2014级研究生应在2016324日下午下班前将自己的开题报告送达上述各位评审委员。未在此规定时间之前送达的,按自愿放弃本次开题处理。

2. 为尽可能提高会议效率和会议质量,请各位评审委员在328日开题报告会之前认真审阅收到的研究生的开题报告,初步形成评审意见和修改建议,带着初步评审意见和修改建议上会。

3. 会议程序和时间安排

1) 评审委员会主席宣布本届硕士学位研究生论文开题报告会开始,并介绍会议安排和注意事项。

2) 研究生做开题报告并回答提问。

①研究生利用PPT做开题报告,报告内容主要包括选题意义、文献综述、基本思路以及目前存在的主要问题等。每位研究生的报告时间5-8分钟。

②每位研究生报告完毕后,评审委员会委员对该研究生的报告提问或提修改和完善意见。评审委员对每位研究生提建议的总计时间控制在15分钟左右。

③研究生全体报告完毕后,除评审委员外其他人员暂时退场。评审委员根据各研究生的报告和答问情况进行民主讨论,最后采用无记名投票方式,表决是否同意各位研究生的论文开题。获得与会评审委员2/3多数通过视为同意开题。未获同意开题者其开题报告经重大修改后延期开题。

3) 评委会主席宣布表决结果和本届开题报告会结束。

 

 

 

                                浙江财经大学伦理研究所

 

年三月十七日

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 浙江财经大学马克思主义学院 

版权所有