首页  部门简介  教学管理  师资队伍  课程建设  学科科研  党建工会  研究生苑 
思政工会
 思政党建 
 思政工会 
思政工会
您的位置: 首页>党建工会>思政工会>正文
思政部分工会举行“庆周岁、迎新年”猜灯谜对对联活动
2014-12-18 09:15   审核人:

在思政部分设一周年之际,思政部分工会对“教工之家”进行重新建设, 1216日中午思政部分工会精心组织策划一场“庆周岁、迎新年”猜灯谜对对联活动在这里举行。

12:00整,老师们来不及休息兴冲冲地来到会场,新建设“教工之家”的温馨、温暖、实用、漂亮和用心让老师们赞叹不已。空中飞舞的的灯谜、对联和歇后语像是向老师们招手,很快老师被深深吸引,有的老师在独自思考,也有三五位老师在一起研究,有的老师对灯谜产生兴趣,有的老师钟情于对对联,更有老师对歇后语甚是精通。不知不觉一小时过去了,100多个灯谜、对联和歇后语,几乎全被老师猜中或对上工整的对联,整个会场每位老师脸上都洋溢着欢乐的笑容,因还有其他会议安排,老师们仍然意犹未尽,不愿离开。

大家表示这样的活动消除了工作时的疲惫,放松了心情,加深相互之间的情谊,欢快、惬意是老师的共同感受,希望以后能多一些时间多一些机会做类似活动。

关闭窗口
 
访问量人数:

 浙江财经大学马克思主义学院 

版权所有