首页  部门简介  教学管理  师资队伍  课程建设  学科科研  党建工会  研究生苑 
思政工会
 思政党建 
 思政工会 
思政工会
您的位置: 首页>党建工会>思政工会>正文
思政部举行教职工乒乓球比赛
2013-12-25 11:34   审核人:

为丰富广大教职工的业余生活,增强体质,愉悦身心,1224号下午,思政部分工会在3号楼5楼举行思政部教职工乒乓球比赛。

比赛分为:男子单打、女子单打、男子双打、女子双打,男女混合双打等分为五个项目。比赛本着友谊第一,比赛第二的原则,让老师从繁重的教学科研压力下走出办公室,放松心情,锻炼身体。比赛开始,老师们甩开臂膀全力以赴,其他老师在一旁呐喊助威,场上气氛紧张激烈,周围不时发出一阵阵笑声和喝彩声,整幢楼都充满欢乐祥和的气氛。

通过此次乒乓球比赛,不仅丰富了教职工的业余活动,提高了加强体育锻炼的意识,还加强了教职工的联系沟通,增强了凝聚力,使教职工以更阳光,更健康的心态投入到工作、学习、生活中去。

关闭窗口
 
访问量人数:

 浙江财经大学马克思主义学院 

版权所有