首页  部门简介  教学管理  师资队伍  课程建设  学科科研  党建工会  研究生苑 
思政党建
 思政党建 
 思政工会 
思政党建
您的位置: 首页>党建工会>思政党建>正文
思政部党总支组织全体师生党员专题学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》
2015-12-02 15:21   审核人:

121日下午,思政部党总支召开全体师生党员会议,集中学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。

会议由思政部党总支副书记何历宇主持,何历宇副书记全面介绍了《准则》、《条例》的基本情况、出台背景及主要特点等,指出此次《准则》和《条例》的修订出台是适应了十八大以来全面从严治党的新形势,体现了全面从严治党的新成果,更是中国共产党在党建方面的伟大创新。接着,何历宇副书记有针对性地选择了部分条例做重点解读,透彻的讲解让全体师生党员对《准则》和《条例》的认识更为清晰和深刻。

华正学主任随后要求,把学习《准则》和《条例》作为党员的必修课,认真领会,自觉遵守,确保各项要求落到实处。

关闭窗口
 
访问量人数:

 浙江财经大学马克思主义学院 

版权所有