首页  部门简介  教学管理  师资队伍  课程建设  学科科研  党建工会  研究生苑 
思政党建
 思政党建 
 思政工会 
思政党建
您的位置: 首页>党建工会>思政党建>正文
思政部党总支布置学习贯彻十八届五中全会精神工作
2015-11-11 10:35   审核人:

11月10日,思政部党总支组织党总支委员以及各党支部书记开会,讨论如何布置学习贯彻十八届五中全会精神有关工作。总支副书记何历宇主持会议,并就贯彻落实工作作了安排部署。

当前刚刚胜利闭幕的党的十八届五中全会,是一次为全面建成小康社会谋篇布局,为迈向第一个百年目标凝心聚力的重要会议。会议审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》,描绘了未来5年国家发展蓝图,体现了“四个全面”战略布局,顺应了我国经济发展新常态的内在要求,为我们做好各项工作指明了方向,是动员全党全国各族人民夺取全面建成小康社会伟大胜利的纲领性文件。

作为思想政治理论课的教学与研究部门,及时学习宣传中央重大会议精神,将其贯彻落实到课堂和科研工作中去,是非常必要的。下一步,我部将在全体教师中开展深入学习贯彻党的十八届五中全会精神的活动,通过集中学习、辅导报告、研讨交流等多种形式,联系教学实际,力求把全会精神学深、悟透,在此基础上,尽快把十八届五中全会精神融入到课堂和科研工作中去。

关闭窗口
 
访问量人数:

 浙江财经大学马克思主义学院 

版权所有