您的位置: 首页>部门简介>现任领导>正文
院长助理--高伟
2017-02-21 15:53   审核人:

高伟,山东省单县人。浙江财经大学马克思主义学院院长助理、博士研究生、副教授,硕士研究生导师,浙江省中共党史学会理事。2002年进入浙江财经学院工作至今,先后担任“中国近现代史纲要”教研室主任、教工第二党支部书记等职。在《湖北社会科学》、《理论导刊》、《社会科学论坛》等杂志发表学术论文多篇,作为主持人完成教育部课题1项,省教育厅课题2项,校级重大教改课题1项,主持在研浙江省高等教育课堂教学改革课题1项。作为主要参与人完成或在研国家社科课题、省规划课题等多项。曾先后获得优秀教师、优秀党员、优秀硕士论文指导教师等荣誉称号。