首页  部门简介  教学管理  师资队伍  课程建设  学科科研  党建工会  研究生苑 
学院新闻
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
马克思主义学院召开民主生活会
2017-01-13 14:48   审核人:

1月9日下午马克思主义学院召开了专题民主生活会,学院院长兼书记华正学、院长助理高伟参加会议,学校督导组成员林凡和田聪、组长沈水法以及校党委书记李金昌到会指导会议,我院两委委员参加会议,会议由我院党委书记华正学主持。

首先马克思主义学院院长兼书记华正学代表马院班子作对照检查发言,华正学和院长助理高伟又分别作个人对照检查发言,接着班子成员进行相互批评,学院两委委员对领导班子及成员也提出批评意见,督导组组长沈水法对专题民主生活会情况进行了客观评价,最后校党委书记李金昌对马院专题民主生活会做出肯定,认为华正学和高伟的对照检查是实事求是的,相互提出的批评也是诚恳的,李书记指出了马克思主义学院的老师一定要坚持两个信念不动摇,并提出目前的主要任务:1、认真思考在新形势下怎样办好马克思主义学院;2、怎样根据当前大学生的特点在教学内容和方法上做到润物细无声的教学改革和创新;3、要利用新媒体做一些正能量的微信、微博推出。李书记在最后强调说通过民主生活会查找问题产生的原因和学院发展的短板,重视人才引进,更好推进学院的建设和发展。


关闭窗口
 
访问量人数:

 浙江财经大学马克思主义学院 

版权所有