首页  部门简介  教学管理  师资队伍  课程建设  学科科研  党建工会  研究生苑 
学院新闻
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
我院召开各民主党派和无党派人士座谈会
2017-01-06 14:49   审核人:

2017年1月5日下午,浙江财经大学马克思主义学院2017年统战工作座谈会在3号楼208会议室召开,院党委书记、院长华正学老师、纪委副书记邓小燕老师出席会议,各民主党派、无党派人士参加座谈会。会议由院党委统战委员李秋华主持。

我院党委书记、院长华正学教授说:院党委、行政专门召开这次座谈会,目的就是认真听取各位党外人士代表对学院工作的意见和建议,在新的一年更好地推动学院各方面的工作。华书记就进一步做好统一战线工作,更好发挥党外人士自身优势、促进学院改革发展提出三点意见:

一是感谢各民主党派和无党派人士为学院建设发展做出的积极贡献。在2016年,马克思主义学院党外人士充分发挥自身优势,在课程改革、学科建设、促进学院改革进步等方面都做出了积极贡献。

二是在新的一年里,要坚定不移贯彻执行多党合作的方针,监督好中国共产党的建设发展,监督好学院党委、党组织的建设发展和党员同志们的工作。

三是要强化服务,尽量为党外代表人士不断发挥重要作用提供更加广阔的空间。也希望各位党外人士积极建言献策,为学院的发展作出更大贡献。

接下来与会人员分别就教学科研、学科建设、校风教风、学生培养、学院文化建设等方面积极建言献策,为马克思主义学院的进一步发展奉献智慧和力量。

关闭窗口
 
访问量人数:

 浙江财经大学马克思主义学院 

版权所有