首页  部门简介  教学管理  师资队伍  课程建设  学科科研  党建工会  研究生苑 
学院新闻
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
李金昌书记教师节来我院慰问高湘泽教授
2016-09-11 16:07   审核人:

浓浓尊师情,拳拳重教心。9月11日,在第32个教师节来临之际,校党委书记李金昌及党校办相关人员来我院慰问高湘泽教授,为他送去节日的祝福,院领导华正学教授及邓小燕老师参加了慰问活动。

    书记一行与高湘泽教授亲切交谈,详细了解他的生活情况和健康状况,认真倾听他对学校建设与发展的意见和建议,充分肯定了高湘泽教授作为优秀的老教师代表,为学校青年教师的成长、学校人才培养以及在教学科研岗位上作出的突出贡献同时也用毕生心血浇注了满园桃李;并表示高湘泽教授多年来心系学校发展,希望高湘泽教授保重身体,今后继续关心、支持学校的发展建设。高湘泽教授表示校领导的关心让他倍感温暖和鼓舞,他将继续为学校的改革发展出谋划策,作出应有贡献。

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 浙江财经大学马克思主义学院 

版权所有